Мед твоих губ

Дмитрий Шлехтер
Раннние сумерки мягкой рукою
Россыпью звезд окропят небосвод
Двери закрыты - одни мы с тобою
Ты предлагаешь мне губ твоих мёд

Верь мне - я чувствую, знаю границы
Нет, я не буду ни резок, ни груб
Сердце твоё бьётся пойманной птицей
Пробую бережно мед твоих губ

Ночь разрешила отбросить покровы
В ритме соития время плывет
Нам безразличны морали оковы
Пью упоительный губ твоих мёд

Ночь городская сияет огнями
Свет фонарей залил комнаты куб
Мы в эпицентре тайфуна, цунами -
Нас опьянил крепкий мед твоих губ

Тело нагое - на смятой постели
Души - уходят в совместный полет
В зелени глаз искры страсти сгорели
Выпит до дна сладких губ твоих мед

Что же... Теперь даже если развеет
Щепки судьбы моей смерть-лесоруб
Счастье моё, ведь любовь - не стареет
Будет со мной терпкий мед твоих губ