Татьянка Козлова. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Татьянка Козлова
«Ты меня теперь не встретишь…»

«…Ты ль меня держал за плечи
В миг, когда кончались сны?!
Ты ль меня любил без спроса…».

Эпиграмма
«Полезный совет»

Ах, Татьянка, даже спящей
Надо очень сильно бдить!
Он же мастер настоящий
Спящих девушек любить.