Ангел

Лана Светлова
Ангел прилетает на исходе дня.
Он безумно любит и хранит меня.
Сказку мне расскажет о любви своей,
Будет петь мне песни, словно соловей.
Крыльями обнимет, с нежностью вздохнёт,
Поцелует страстно и опять уйдёт.
Я кричу вдогонку: «Ты не уходи!!!
Трудно жить на свете, без твоей любви!
Без любви и ласки не прожить и дня,
Забери с собою в дальние края!»
Что мне делать с болью, как прожить без слёз?
Ведь любовь с собою, Ангел мой унёс.
Лишь печаль оставил он в душе моей.
«Возвращайся милый, будь ко мне добрей!
Ведь люблю тебя я, с каждым днём сильней!
Надо мной раскрой ты белых два крыла,
Что б навек с тобою счастлива была!
Радости нет милый в жизни без тебя,
Забери с собою в дальние края!»
В тишине я слышу Ангела ответ:
« Не грусти любимая, лучше тебя нет!
Солнцем озарится для тебя весь свет!
Радужными красками встретит нас Земля!
Ты меня дождёшься,милая моя!
Улечу с тобою в дальние края!"

2004-2008гг.