Пью ожиданье, ем и режу на куски

Елена Баринова
Пью ожиданье, ем и режу на куски.
Войдешь – и можно броситься на шею
И долго плакать, будто мы близки,
И все вокруг значенья не имеет.

Как будто все так просто изменить,
Как вкус еды - листом лавровым.
Как будто можно что-то объяснить
Каким-то делом и каким-то словом.

1 августа 2007 г.