От холодного лета мурашки по коже...

Лена Виноградова
От холодного лета мурашки по коже,
Зелень режет глаза.
Ароматы кустов сумасшедшей сирени
Опьяняют меня.
Так и тянет упасть на траву ледяную,
Дать душе отдохнуть.
Раскрутить вспять судьбу как юлу заводную,
Сбросить тяжести пут.
А потом резко вверх, прямо в высь, я свободна,
Вот он - ведьмы полёт.
Дико сердце стучит, но не больно, а вольно
Будто песню поёт.
Подо мной помело, на плече котик рыжий -
Это новая я.
Лишь однажды духи с запахом туберозы
Вам напомнят меня.