Перфекту из Мельницы

Вера Олейникова
Хочешь, гекзаметром пышным послание это продолжу?
Только имей непременно ввиду, что читать его нужно,
Каждой строкой наслаждаясь и каждое слово смакуя…
Вот я скопирую ник твой трепещущей, бледной рукою,
Мышки коснусь – и минуты ещё не пройдёт, как получишь
И удостоишь послание взором своим благосклонным,
И осчастливишь ответом меня, недостойную, тотчас.
Я ж, от волненья дрожа, на других форумчан не взирая,
Снова тебе напишу, своих искренних чувств не скрывая.
От монитора не в силах ты глаз оторвать восхищённых,
К чёрту послав все на свете дела, снисходительно внемлешь
Бреду всему, что несу я, контроль над собой потерявши…
Завтра ещё пообщаемся, да? Ты ведь выберешь время?
Прозой с тобой говорить не хочу, это неинтересно.
Что ж, отдыхай, восстанавливай силы, ведь день завтра будний!
Мне ж остаётся свой стих завершить поцелуем невинным.