Рассыпана крупа...

Серж Дручин
Коротких строк
Рассыпана крупа.
Клюют из рук
Лишь те, кто посмелей.

Всему свой срок.
Столетия -- труха.
Качнется вдруг,
На паутине дней,

Нежданных глаз
Немое озорство.
Звезды лучом
Очертит мой маршрут.

И ласк приказ,
И неги божество
Согреют дом,
Душе приют вернут.

2008-06-08 15:59:50