Жалко

Ваня Яковлев
Нет стоп, что то не то, что то не так,
В жизни моей я как последний чудак.
Нет я люблю и ненавижу,
Когда тебя вижу и слышу
Голос твой, как капелью весной
Жалко одно, ты не со мной
Жалко тех, кого не любили,
Жалко тех, кого позабыли.