в фаVоре

Ксения Табу
Заподлицо вшиваю в жизнь свои успехи;
Мне от судьбы негоже ждать подачек...
Мои слова, мои глаза – железные доспехи,
Сердцем мёртвый - душою не плачет.

Я опять разыграла сотни тысяч ролей,
Вокруг разбросав ненавистные маски;
и, в фаворе побывав у всех королей,
Не ищу у мужчин больше ласки...

Я старую кожу в раз сожгла на огне,
Раскромсала в лохмотья одежды цариц!
Лишь глаза одиноко горят в темноте
тсс…молчи…настало время дьяволиц…

17 мая 2008 г.