Хочешь?

Анна-Ночь
Хочешь, буду тебя ждать?
Вечность,ведь - не срок,
Только надо оторвать
Времени кусок...

Буду ждать в тиши ночной,
И , поверь, дождусь,
Глубоко в себе с тобой
Навсегда запрусь.

Пусть все разом говорят,
Нет тебя теперь,
Но они не знают, что,
Не закрыта дверь.

Ты еще вернешься вновь
В наш уютный дом
ЗА который в сталь и в кровь
Бились мы вдвоем...

Хочешь я тебя найду?
На краю земли?
Ты поверь, мне все равно,
Где тебя найти.

Сразу, мигом окажусь
На любом пути!
Только знаю, что во сне
лишь смогу найти..