Тополиная зима

Пикин
кружит тополиная зима
заметает изумруд газона
вспоминаю, как пахнет хурма
растворившись в подмене сезонов

а на сердце не камень - гора
сонный ветер колдует над дубом
познакомились только вчера
но я послан. И послан так грубо...