Учусь любви

Сеня Солома
УЧУСЬ ЛЮБВИ

любовь по замкнутому кругу
усталость валит с ног
что мы с тобой нужны друг другу
подумать я не мог

такая сладостная штука
то вниз то снова ввысь
любовь -- прекрасная наука
живи и век учись...