Забыть

Муза Посетилова
Забыть ,хочу забыть
Как рюмку осушить,
Как броситься бежать,
Не думать и не знать,
Уплыть в свой океан
Убить самообман….
Забыть, хочу забыть
Искоренить ,убрать,
Захлопнуть, растоптать
И не осознавать
Смеяться в след себе
Проснуться на заре
И лёгкость ощутить
И снова быть в «седле»