Все мы зонтики носим...

Елена Панченко
*
Все мы зонтики носим –
Вновь дождей околесица.
Не подумайте: «Осень».
Это лета нелепица.

Дождь на наши сердца
Всё течёт и не выльется…
Зонтик вместо лица –
Вот такая бессмыслица.