слово - не ноль!

Юля Акатова
строй замкнутых душ- оловянных солдатов
с вечной борьбою
с собою
в отсутствии сил
не заклинает не закрывает
жаркое пламя
молчаньем могил

жить и тревожить живых-
живым словом
для равновесия есть параллель
более стройной
солнечной силы
и крепкий орешек
ядро сохранит.

слово - не ноль!
в колыхании свечек
ветер из туч не погасит его
в криках сердечных песни услышит
тот в чьём дыхании
свет и тепло.