Шаг за шагом...

Малышка Тинни
Шаг за шагом
Тебя по крупице
Я собирать
Хочу.
Взгляд за взглядом
И на странице
Пропись читать
твою.
Рядом - рядом
Остановиться
И различать:
"Люблю".
Как рязрядом
В груди будет биться
Жизнь, если знать
Что живу.