позволь мне...

Даймон Александрович
Я хочу заглянуть в твою душу.
Взглянуть поглубже,
Познать, и не нарушить.
Открыть твой мир,
Пустить все по-другому,
Все лучшее,
Увидеть ту дорогу,
Пройдену с тех пор,
До сели…
Хотя давно они дотлели.
Открыть твой мир,
И закрыть его обратно…
Можно это сделать?..
…единократно…