дождливое настроение

Ваня Егорова
дождь не помеха влюбленным - они
по лужам готовы разбрызгивать счастье
носками в тропу упираться, дышать
запыхаться
бежать,
не держась за запястья
но ближе. сродни
этому только взмывать
прикасаясь взглядом ко взгляду
улыбкой к улыбке
губами к губам
и снова так гИбки
не место словам
и простынь вся смята