Мне бы только...

Настя Ветер
Мне бы только быть сильнее
Чуточку... Чуть-чуть...
Чтобы сердце не болело,
Чтоб сейчас уснуть...

Мне бы только быть как птица,
Навсегда забыть...
Я смогла не возвратиться,
Как же разлюбить?

Мне бы только не сломаться,
Сердцу не остыть...
Научилась улыбаться.
Начинаю жить.