Не напомню

Евгения Ткачук
не напомню ни словом, ни взглядом,
что была я когда-то твоей,
не смотри и не бойся – не надо,
но и ты возвращаться – не смей,

не зови ты меня в то былое,
не ищи со мною ты встреч,
очень больно быть рядом с тобою,
я украдкой коснусь твоих плеч…

я молчанье свое не нарушу,
я забуду, и буду молить,
береги и храни свою душу,
лишь себе ты больше не лги…

не напомню ни словом, ни взглядом,
не нарушу молчанье свое,
не грусти, не волнуйся, не надо,
все что было – то только мое….