Под влиянием заболоцкого

Наталья Найвельт
Брела и видела вокруг
Ужасные и пакостные рожи...
Наполненные нечистотами ровы
Какие-то проеденые кожи,

Потьмы и мерзкие туманы
Бред, дым, горючий газ...
Вот-вот взорвется вверх ногами
И вниз посыпется рассказ.

Но – верить мне глазам? Там свет!!!
Бегу, бреду, ползу,
захлебываясь жижей...
Нет - нет, я не ошиблась,нет!..
...................................................

Все те же рожи и глисты
Паразитической породы
Наверно мне пора уйти
И не противиться природе