Зима уже не так долга

Надежда Троицкая
Зима уже не так долга,
И пусть морозы не суровы…
Всё же зимой земля нага,
Воды закованы в оковы…

Мне первой зелени намёк
Бальзамом наполняет душу,
Соловушки дают урок,
И сердце просится наружу.

Стол медуница украшает
( О, Боже, ведь ещё апрель!),
Лесов родимых чаровница,
Словно бы радуги капель…

Любовью воздух пропитался.
Природа вновь своё берёт!
Мечтаю, чтобы ты остался…
Жаль всё у нас наоборот! 23:50 17.04.08