Позови меня

Магарон
Позови меня жестом,
Позови меня взглядом,
Постели мне постель,
И скажи, что ты рядом.

Позвони мне в ночи,
И скажи, что ты хочешь,
Что без рук, без моих,
На подушке не очень.

Позови меня смело,
И прижмись ко мне телом,
Дрожь звонка протяни до запястий,
Охрани от невзгод и ненастий.

Позвони мне случайно,
И скажи чуть печально,
Я раздета, ты где же,
Я твоя, я надежда.

Позови меня рано,
Позови меня поздно,
Разреши все и сразу,
И зажги ты все звезды.

Позвони мне как ветру,
Расскажи, что замерзла,
Есть на простыне белой,
Неприкаянный возглас.

Позови меня тенью,
Не касаясь губами,
Расскажи мне про лето,
Про волну между нами.

Расскажи мне как шепчет,
Бандероль неба сине,
Раздвигает, не ропщет,
Все отдаст и не минет.

Все звонки, все рассказы,
Все мечты все соблазны,
Ты не смей раздеваться,
Я не тот, что б остаться.

Позови меня болью,
Позови меня сердцем…
Не зови меня, хворь я,
Для тебя нет во мне места.
02.06.08