наболело...

Солнце После Дождя
Не чувствую,не верю и не знаю……
Как так могла тебя любить?
Как так могла забыть про гордость?
Как так могла на взгляды наступить?
…..
Я думала,чего-то стоишь..
Я думала,что болен ты…..
Я думала,что ничего не строишь….
Я думала,что все-лишь ты…
…..
Как оказалось,ты игрался….
Как оказалось,может и любил….
Но,оказалось..просто постарался….
Своей теорией всю практику убил……
       * * *