тишина тоже музыка

Михаил Митягин-Равич
Тишина тоже музыка пауза
Приглушённая исповедь вплеск
Неуверенности у падре
Под наркозом раскрытый разрез
До кости оминоренной плоти
Прерываемый смертью крик
Камень замерший на излёте
Неозвучивающийся санскрит
Робость девушки на утраты
И на радости длящей судьбу
С ухажёрами из Урарту
Разминувшийся с ней пэт бун
Миг души покидающей тело
Поцелуями сдавленный рот
Задушивший жену отелло
 И безмолвствующий народ
Тишина откровение бога
Расстегнувший лифчик пассаж
У долгушина кондапога
Затерявшаяся в басах