Давным - давно...

Роман Кучеренко
 Что будет завтра ?
 - Завтра будет день.
А что случится ?
 -Так. Лишь - дребедень.
       Деревья так же - пошумят листвой,
       И мы не встретимся опять с тобой.
 А если все же - боги нас сведут ?
 - Тогда я буду, возле камня, тут.
 А ты ко мне тихонько подойдешь,
 И спросишь :"Долго ли - здесь ждешь?"
 - Что ты ответишь ?
 Я скажу :"Давно. Но когда очень что то хочешь,
 Все равно...
 - Что, все равно ?
       - Все, все равно, когда так ждешь - давным,
       давным - давно...