Ца

Балубыб
Автор - Убыб

Феромоны стреляют не в глаз и не в бровь.
Нас на первый-второй рассчитает любовь.
Вырывают на ринге друг у друга сердца
Два борца. Три борца. Сто четыре бойца.

От любовных сражений они охренели.
Им мешает жить кровь в пещеристом теле.
За игрой в Камасутру не видно лица -
Мы идём воевать от «конца» до конца!

Эти дикие дети, эти дикие звери
На сраженьях любви не считают потери.
Им дорожё лишь то, что чуть ниже крестца.
… Милые дети дурного отца.