Мне легко тебя представить рядом...

Шауль
Мне легко тебя представить рядом,
на тропе далекой, но земной.
В тот момент, когда испанским взглядом
ты живешь придуманное мной.

Вдруг, на свете правильных сомнений,
«за» и «против», взвешенных сто раз,
тысячи упрямых поколений
та тропа проходит через нас?


02.06.08