Одно предумышленное убийство

Светлана Анджапаридзе
Я понял – вместе нам не быть –
       Я смог!
Теперь мне надо надавить
       Курок
 Я понял – вовсе я не тот –
       Не – с ней!
 Всего и нужен-то глоток
       На – пей!
 Я обозлился, всё и вся
       Круша –
 Зачем так корчится моя
       Душа?
И я стрелял – в себя – душить
       Нет сил
 Но почему – она – кричит –
       Спаси!
 Я не ответил – пил poison
       До дна
Но ненавидит так – за что?!
       Она?!