Нам то же солнце в небе светит...

Поэзия Сердца
Нам то же солнце в небе светит,
Что светило в детстве нам.
Но обветшали стены эти,
Что помним мы по прежним снам.

Вокруг другие мчат машины,
Другие строятся дома.
Другие дети у Отчизны
Живут и учатся пока...

Другие нравы, слов побольше
Новых слышишь тут и там...
Никто не вспоминает больше,
О тех, кто строил бывший БАМ...

Забыты подвиги, деянья,
Забыты те, кто воевал...
Лишь солнца гордое сиянье
Над всеми нами правит бал...