Красный цвет разврата

Не Романтик
Красная помада, красный цвет трусов,
Красные колготки, привстал фасад усов.
Красный каблучечек, ленточка в косе.
Красными ногтями в страсти по спине.
Покраснели щеки, точно две хурмы.
Весь вспотел, робею над бедром красы.
След полоски красный, накалилась сталь,
Обуял беднягу красненький фонарь…

Прекрасен для азарта.
Прекрасен для любви.
Прекрасен цвет разврата
У красной полосы...