Чарующей любви святой мотив...

Марина Авс
Звенит струной и призрачной и страстной,
Чарующей любви святой мотив.
На край земли лететь за ним согласны
По ноте с наслаждением испив.

На солнечных лучах играет небо
И барабанной дробью вторит дождь.
Прозрачных радуг невесомый невод
Пленяет сердце, сказочно хорош.

Весь мир поёт когда ты рядом, звонко -
Мелодией любви душа летит!
Твой тёплый шёпот бережёт тихонько,
Сметая все препятствия с пути.

Мир без тебя слепой, глухой до боли,
Мир без тебя - немая темнота.
Мир без тебя - душе моей неволя,
Лишь холод, тишина и пустота...





Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2008/05/29/2006