две звезды

Ваня Яковлев
среди молчанья стен среди пустой, живой но темноты
мне слышно только этот вальс, как мы переходим на ты
и как прекрасно молчанье и как красив твой взор
скользящий по моим чертам, и нету стен, таинственный узор
да тот момент когда останемся одини, о чудо он пришёл
как посреди пустыни путник флягу, я тебя нашёл
как дождь бьёт по крыше в поисках единственной любимой
мы здесь останемся одни, и будем мы с тобой едины
не кто не помешает нам поговорить и заглянуть на ту звезду
где счастье есть, где я тебя искал, где я тебя найду
опять пойдем по звездным тропам осколки неба собирать
опять увидим радугу и нам останется лишь ждать
когда взорвёмся и непоймём почему же мы не вместе
ведь только под покровом темноты нам было интересней...