Он есть огонь

Татьяна Базейкина
Он есть огнь, средь неба и земли,
Он есть посланник истины и света,
Его прошу, в себе не затуши,
Он проводник и путник в мире этом.

Он дар Творца – божественный огонь,
Он суть всего, что создано и будет.
Храни его и раздувай костер,
Средь суеты и самых серых буден.

Он невесом, неведом и незрим
Горит в тебе божественно смиренно,
И верит и надеется, что ты -
Откроешь храм души своей нетленной.

Ты распахнешь навстречу всем окно
Вот так, от сердца к сердцу засияешь!
И станет на планете так светло,
Что мир прекрасней за секунду станет!