Друзьям

Федор Калушевич
Ребята, мы здесь, как в гостях,
       ненадолго -
уж слишком стиль жизни наш
       небезупречен;
поэтому все же давайте,
       ей-богу,
хотя бы нечасто - но думать
       о Вечном.