Нет, мне любить тебя нельзя!

Татьяна Базейкина
Нет, мне любить тебя нельзя!
Любовь к тебе, меня испепеляет.
Терзает душу пламенем огня
И стрелы в сердце загоняет.

Нет, мне любить тебя нельзя!
Я обжигаю свои крылья,
О свет безумного огня
И становлюсь рабой бессилья.

Нет, мне любить тебя нельзя!
Ведь это сильное горенье –
Испепелит меня дотла
Не дав к вершине восхожденья.

Нет, мне любить тебя нельзя!