***

Акулина Ласка
Мы так давно не говорили слов любви друг другу.
И между нами даже летом кружит вьюга.
О Боже,как давно не обнимались наши души!
Мы разучились понимать, мечтать и слушать.

Мы так давно друг друга не жалели.
Соскучившись, друг к другу не летели.
И так давно себя друг другу не дарили,
И о достоинствах сто лет не говорили.

Мы столько дней существовали рядом...
Минутное внимание принимали за награду.
Мы слишком долго не принадлежим друг другу.
Но не хватает мудрости закончить эту муку.