Свет звезды

Виктория Светлова
Свет далекой звезды согревает теплом.
Я иду вслед за ним, оставляя твой дом.
Позади боль и страх, впереди солнца свет.
Я покину твой дом в нем тепла больше нет.

Пусть тьма сокрыла все следы
Мне путь укажет свет звезды.
И я двинусь в путь, забывая про боль.
Я чувствую крылья усталой спиной.

Энергией мрака окутан твой дом.
И мне неуютно и холодно в нем.
Но тучи рассеет спасительный свет.
И выведет к солнцу пусть спустя много лет.