Алешке десять

Пилот Нестеренко
Мы сегодня отметим
Юбилей непременно,
Всей командой за стол сядем мы,
Алексея поздравим и ему мы оставим
Все тепло до скончанья зимы.

Будут песни, будут шутки,
Будет вкусностей гора,
Не устанем есть мы сутки,
Пить – так до утра!

Ну, а пить будем Пепси,
Ну, а пить будем Колу,
Ну, а пить будем все, что дадут.

Десять лет – это дата,
Нам компота не надо,
Пусть нам чаю покрепче нальют.

Будут песни, будут шутки,
Будут танцы и игра,
Мы плясать готовы сутки,
Нам в турне пора…

Юбиляр наш Алешка
Притомится немножко –
Сколько дам приглашают его,
Потанцует он с каждой,
Мужичок он отважный
И не станется с ним ничего.

Будут песни, будут шутки,
Даже Фантик не уснет,
Все веселье до минутки
С нами пропоет.

К нам приедет волшебник
В белой «Волге» под вечер
И бесплатно укажет на дверь,
Ну, а мы всей командой
Скажем дружно – не надо,
У Алешки жить будем теперь!..

Будут песни, будут шутки,
Будет вкусностей гора,
Не устанем есть мы сутки,
Пить – так до утра!

1996 г.