Королева

Kirzhner
Дорогая моя королева!
Потому что тебя я люблю,
Я пошёл бы с тобою налево
И направо, конечно, пойду.

Пред тобою склоняюсь, как ива.
И тебя орошаю слезой.
Но, красивая, ты некрасиво
Поступаешь обычно со мной.

Вдруг нахмуришься - вздрогнет ресница!
И нельзя предсказать наперёд:
То тебе голова разболится,
То тошнит или пучит живот.

Кто-то скажет, что это не ново,
Но с другими нахальный всегда,
Я с тобой очень робок и скован,
Дорогая принцесса моя!

Опасаясь напрасного гнева,
Я тебе не признаюсь никак:
Ты, конечно, моя королева!
Но и я не последний босяк.