Я подружился с подругой ангела

Александр Примак
Ангелы с большими глазами
Плачут большими слезами.
Ведь ангелам хочется моря,
Женщин, безумства, вина,
Но в занебесьи, вот горе,
Дорога для них лишь одна!
Что же с планидою делать?
Нельзя же её переделать!
Им хочется бегать и прыгать
Влюбляться и быть любимыми,
А может и стать великими?
И, самое главное, видимыми!
И ангелы добрее, чем люди,-
А крылья? Одно, но будет!
Вот встанет мой ангел рядом,
Возьмёт меня крепко за руку
И с самым сияющим взглядом
Представит свою ...подругу!
И вдруг всё изменится в мире:
Исчезнут и подлость, и судьи,
ПОЯВЯТСЯ АНГЕЛЫ - ЛЮДИ !
ПОДНИМУТСЯ БЕЛЫЕ КРЫЛЬЯ !