Любовная лирика поэтов всех времён и поколений!

Истоки и Развитие Русской Поэзии
Приглашаем всех желающих посетить
Bторой раздел журнала:
*Истоки и Развитие Русской Поэзии*

--------------------------------------------
Сергей Есенин. Стихи о любви и про любовь!
Стихи о любви Владимира Маяковского!!!
Первая любовь! К. Ваншенкин. В. Курочкин. Яни Сит.
Стихи о любви Яни Сит. Мой автограф. Душа...
Чувственная поэзия страстной женщины! ЭротикаII
Поэт-современник Василий Фёдоров о любви!
Булат Окуджава. Стихи о настоящей любви!
Памяти Булата Акуджавы посвящается...
И. Анненский, Эдуард Асадов. Стихи о любви!
Иван Бунин. Любовная лирика. Стихи о любви!
Павел Васильев, Максимилиан Волошин о любви!
Е. Баратынский, А. Блок, Н. Асеев. Стихи о любви!
И. Анненский, П. Антокольский, К. Батюшков. Любовь!
Любовная лирика Константина Бальмонта.
Любовная лирика Игоря Северянина.
Афанасий Фет. Любовная лирика!
Любовная лирика писателя и поэта Ивана Тургенева.
Поэт Николай Некрасов. Стихи о любви!!!
Любовная лирика Михаила Лермонтова.
Любовная лирика. Стихи А. С. Пушкина о любви!
-------------------------------------------------------


Журнал *Истоки и Развитие Русской Поэзии*

http://www.stihi.ru/author.html?russianpoetry