Сон

Наталия Веселицкая
Мне на миг показалось, что стала другой...
Что другая – не страшно. Смотрю - меня нет.
Что в Душе поломалось? Затерян тот след...

Как жить дальше? Никак не могу я решить.
Знаю, надо жить дальше...
Но КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?!.

Это эхо в ушах дальним громом гремит.
Мы расстались... Остался дыханья магнит.
Этот солнечный свет, что скользит по плечу...

Может быть, это - сон?.. И мне надо к врачу?!
Может было то лето, а быть может и нет...
И остался на память лишь солнечный свет...