Пустота

Нежный Бред
Печаль и темнота...
Густая ПуСтОтА, там,
Где должно бы биться СЕРДЦЕ...
За дверцу,
внутрь моей души,
Спешишь пробиться...
_СлитьсЯ_
Мыслями... [глазами]..
Мы сами строим стену
БЕЗРАЗЛИЧЬЯ...
Взлетели цены на любовь -
Она как кровь,
Бесценна стала..
Тленна моя ЖИЗНЬ....
Бессмертен дух,
[наверно].
Так говорят и в это верят люди,
Но мы об этом говорить не будем
Давай обсудим
!НАС!
Сейчас глаза отводишь
Сводишь с ума,
Вводишь в печаль..
Мне жаль, что так все глупо!!!
Скупо улыбнулся ..
Окунулся в воспоминанья -
*все признания в любви*
*все счастье*
НеНаСтЬе в голове -
Дождь заливает мысли
Ветер гасит чувства..
Мне _ОченЬ_ холодно
И Как-тО пусто...