На пьедестал меня не надо возводить...

Елена Радькова
На пьедестал меня не надо возводить!
Попробуй просто на руках носить,
Любить , как женщину земную,
Как есть,такую. Вот такую...

На млечный путь с тобой всё выше восхожу.
Там пусто, там я без тебя брожу...
Звездою утренней не делай,
Не стану я зарницей смелой.

Я вдохновеньем быть хочу, не божеством.
Глаза твои я завяжу шарфом,
чтоб понял-женщина земная.
Прости меня , но я такая.