Я безнадежно уходила

Евгения Ткачук
шагами тихими, не смело,
я безнадежно уходила,
от прошлого – того, что было,
мешало что невыносимо,

я все плохое отпустила,
обиды все свои забыла,
к себе я радость пригласила,
«не уходи!» – я попросила,

мне помоги со всем расстаться,
и просто, смело улыбаться,
ты научи мне не стараться-
счастливой утром просыпаться,

шагами тихими, не смело,
в другую жизнь я уходила,
надежду я к себе впустила,
плохое все я позабыла,

зачем держать в себе былое,
зачем терзания копить,
я отпустила все плохое,
и с легкостью готова жить,

готова радостью делиться,
готова горе победить,
к друзьям хочу я торопиться,
я им хочу себя дарить.