Лезвие

Нежный Бред
Скользит по венам лезвие ножа
В раздумьях - умереть или жить дальше..
Секунда.. две.. Порывисто дыша
Решенье приняла.. Чем раньше,
Тем меньше боли, меньше пустоты
Придется пережить мне снова...
Еще чуть-чуть. Всего один нажим...
И струйки крови.. я смогла! готово...