***

Иван Медведь
Я сочиню тебе романс,
И про любовь, скажу стихами,
Ты посмотри, весь мир для нас,
И счастье вот, оно за нами.

Оно нас ждет, ты присмотрись,
Все звезды с неба нам сияют,
Я жду ответ, ты согласись,
Нас звезды сами обвенчают.

Прошу тебя, ты не молчи,
Скажи хоть слово, умоляю.
Мне очень трудно, посмотри,
Ведь без тебя я умираю.