***

Иван Медведь
Я стану птицей, буду над тобой летать,
Тебе я песни буду тихо напевать,
С своей руки,
Меня корми.

Быть может только так смогу я быть с тобой,
Быть может только так услышу голос твой,
Ты говори,
И не молчи.

Я помню как с тобою глупо разошлись,
Как отношения с тобою не срослись,
Сказала ты,
Прощай, прости.

Но знай тебя я не смогу совсем забыть,
Я не кого так сильно не смогу любить,
Любовь моя,
Лишь для тебя,

Я птицей стану, улечу туда где ты,
И может быть еще все сбудутся мечты,
Верну тебя,
Быть может я.