***

Иван Медведь
Я тебя люблю так сильно, что мне хочется летать,
Каждый вечер я пытаюсь это все тебе сказать,
Ты не слышишь, ты виляешь, и ответ не скажешь мне,
Просто ты не замечаешь, как мне трудно на душе.

От любви своей я таю, без тебя я не могу,
Каждый день я повторяю то, что я тебя люблю,
Слабость в теле, сердце бьется, вырывается душа,
Ты пойми в конце концов что не могу я без тебя.